Кукурузная каша
Количество порций: 4
Раздел:
Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Аня (An4utka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
94 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 1,6 г жиров; 17,2 г углеводов
2,9 г белков; 1,6 г жиров; 17,2 г углеводов
Получается вкусная кукурузная каша, сваренная на молоке. Поначалу при первой пробе что-то было не то. Посластила - лучше, но не то. Добавила соли - стало просто то, что надо. Идеально по вкусу!
Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной крупы,
- 2 стакана воды,
- 1,5 стакана молока,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу.
Как приготовить:
- Берем 1 стакан кукурузной крупы, промываем и заливаем 2 стаканами воды. Варим при помешивании, пока вода не выкипит.
- Заливаем горячим молоком, добавляем соль, сахар по вкусу. И варим кукурузную кашу на маленьком огне, пока молоко не выкипит.
- В тарелку с кашей можно добавить сливочное масло.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |