Клубничное вино
Количество порций: 4
Раздел:
Алкогольные напитки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
120 ч.
подготовка
подготовка
48 ч.
приготовление
приготовление
185 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,1 г жиров; 35,7 г углеводов
0,3 г белков; 0,1 г жиров; 35,7 г углеводов
Домашнее клубничное вино приготовить очень просто:
Ингредиенты:
- 300 г клубники,
- 300 г сахара,
- 150 мл воды,
- 150 мл водки.
Как приготовить:
- Ягоды клубники помыть и очистить от черешков. Пюрировать в блендере, добавить воду и сахар, перемешать.
- Накрыть получившуюся смесь марлей. Оставить в теплом месте на 5 дней.
- Затем про прошествии этого времени снять образовавшуюся пену, процедить вино через марлю.
- Влить водку, перемешать, перелить в бутылку. Убрать клубничное вино в холодильник, через 2 дня можно снимать пробу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |