5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
245 ккал (на 100 г)
8,7 г белков;
6,1 г жиров;
39,6 г углеводов
|
Хлеб на сыворотке приготовлен с отрубями и морковью в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 280 мл сыворотки,
- 1,5 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. сухих сливок,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 150 г пшенично-отрубной муки,
- 250 г пшеничной муки,
- 40 г овсяных хлопьев,
- 50 г моркови.
Как приготовить:
- Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
- Заложить продукты в хлебопечку в порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке.
- Морковь добавить во время замеса, после звукового сигнала.
- Выпекать хлеб на сыворотке в хлебопечке на основном режиме.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|