Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб на сыворотке

Просмотров: 13 063
Хлеб на сыворотке
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
245 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 6,1 г жиров; 39,6 г углеводов

Хлеб на сыворотке приготовлен с отрубями и морковью в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 280 мл сыворотки,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сухих сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г пшенично-отрубной муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • 50 г моркови.

Как приготовить:

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  2. Заложить продукты в хлебопечку в порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке.
  3. Морковь добавить во время замеса, после звукового сигнала.
  4. Выпекать хлеб на сыворотке в хлебопечке на основном режиме.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.