5 мин. подготовка
|
3 ч. приготовление
|
222 ккал (на 100 г)
7,4 г белков;
4,4 г жиров;
37,9 г углеводов
|
Хлеб с оливками приготовлен в хлебопечке из цельнозерновой муки.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 200 г пшеничной муки,
- 200 г цельнозерновой муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сухого молока,
- 1 ст.л. орегано (сухого),
- 15 г сливочного масла,
- 320 мл воды,
- 50 г оливок без косточек.
Как приготовить:
- Сложить все вышеперечисленные ингредиенты согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
- У меня хлебопечка Panasonic SD-2501, выпекала на режиме «Диетический с изюмом», размер L. Оливки помещала в диспенсер.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|