Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с оливками

Просмотров: 934
Хлеб с оливками
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
3 ч.
приготовление
222 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 4,4 г жиров; 37,9 г углеводов

Хлеб с оливками приготовлен в хлебопечке из цельнозерновой муки.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г цельнозерновой муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сухого молока,
  • 1 ст.л. орегано (сухого),
  • 15 г сливочного масла,
  • 320 мл воды,
  • 50 г оливок без косточек.

Как приготовить:

  1. Сложить все вышеперечисленные ингредиенты согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. У меня хлебопечка Panasonic SD-2501, выпекала на режиме «Диетический с изюмом», размер L. Оливки помещала в диспенсер.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.