Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говяжий бифштекс

Просмотров: 4 191
Говяжий бифштекс
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
136 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 9,9 г жиров; 2,8 г углеводов

Говяжий бифштекс приготовила на гриле, подавала с овощным салатом - получился низкоуглеводный ужин.

Ингредиенты:

Бифштекс:

  • 300 г говяжьего фарша,
  • 1 яйцо куриное,
  • 1/2 лук репчатый,
  • петрушка,
  • соль,
  • специи.

Салат:

  • 2 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 перец зелёный болгарский,
  • салат фриллис,
  • брынза,
  • лимонная цедра,
  • специи для салата,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Заправка для салата:

  • 1 зубчик чеснока,
  • соевый соус,
  • бальзамический уксус,
  • масло оливковое (подсолнечное).

Как приготовить:

  1. Ингредиенты для бифштекса хорошо перемешала. Разогрела гриль и его там обжарила.
  2. Для овощного салата огурцы очистила от кожуры, брынзу натёрла на крупной тёрке, остальное нарезала как обычно. Полила готовой заправкой и перемешала.
  3. Для заправки зубчик чеснока мелко нарезала, добавила остальные ингредиенты, перемешала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.