Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные яйца

Просмотров: 15 079
Фаршированные яйца
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • яйца куриные,
  • сёмга подкопчённая,
  • зелень (руккола, кинза),
  • зелень салатная,
  • сметана,
  • майонез,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Варёные яйца очистить, мокрым ножом разрезать пополам, вынуть желтки.
  2. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки, зелень рукколы и кинзы порубить. Если не любите кинзу - не добавляйте, можно нарезать немного зелёного лука, тоже вкусно!
  3. Желтки размять, добавить сёмгу, зелень, майонез пополам со сметаной, слегка подсолить и хорошо перемешать.
  4. Чайной ложкой наполнить половинки белков и выложить на салатные листья.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.