10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
469 ккал (на 100 г)
5,8 г белков;
25,3 г жиров;
56,3 г углеводов
|
Печенье получается очень нежным, рассыпчатым и невероятно вкусным!
В этом рецепте можно заменить черёмуховую муку на обычную, получится обычное песочное печенье. Я так делаю для сына, он черёмуховое не ест.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана черёмуховой муки,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 125 г сливочного масла,
- 0,5 стакана сахарной пудры,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
- Смешать размягченное масло с сахарной пудрой, мукой и разрыхлителем.
- Добавить яйцо и вымесить мягкое однородное тесто.
- Отсадить печенье из кондитерского мешка на противень, посыпанный мукой.
- Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
- Выпекать черёмуховое печенье при 220 градусах 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|