5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
266 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
3,5 г жиров;
53,9 г углеводов
|
Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 30 г сливочного масла,
- 330 мл воды,
- 100 г изюма
Как приготовить:
- Сложить все ингредиенты для булки с изюмом согласно инструкции к хлебопечке. Изюм - в диспенсер.
- У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS, режим «Выпечка с изюмом».
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|