Поделиться:

Булка с изюмом

Просмотров: 1 199
Напечатать В избранное
Булка с изюмом
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
266 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 3,5 г жиров; 53,9 г углеводов

Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 330 мл воды,
  • 100 г изюма

Как приготовить:

  1. Сложить все ингредиенты для булки с изюмом согласно инструкции к хлебопечке. Изюм - в диспенсер.
  2. У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS, режим «Выпечка с изюмом».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус пряный "Бешамель"
Соус пряный "Бешамель"
Салат «Морковка»
Салат «Морковка»
Хлеб с овсяной мукой, отрубями и семенами льна
Хлеб с овсяной мукой, отрубями и семенами льна
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта