Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Беляши пряные

Просмотров: 6 285
Беляши пряные
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 15,1 г жиров; 18,2 г углеводов

Беляши получаются вкусные, ароматные! Так и хочется съесть еще беляшик!

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

  • 300 г фарша,
  • 1 луковица,
  • базилик сушеный,
  • чеснок,
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Тесто для беляшей приготовила хлебопечка.
  2. Тем временем я нарезала мелко луковицу, добавила к фаршу (у меня 80% свинины и 20% говядины - чтобы пожирнее для начинки было). Фарш тщательно вымесила.
  3. В полученный фарш добавила базилик, чеснок, посолила и поперчила по вкусу. Еще раз тщательно вымесила.
  4. Слепила беляши (я их делаю без дырочки) и обжарила на раскаленном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.