Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бефстроганов из куриной грудки

Просмотров: 3 131
Бефстроганов из куриной грудки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 11,4 г жиров; 2,8 г углеводов

Бефстроганов приготовлен из курицы с грибами в сковороде со сливками, подаётся с картофельным пюре. Вкусно и даже очень!

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г грибов (шампиньоны),
  • 70 г лука репчатого,
  • 200 мл сливок 30%,
  • соль,
  • чёрный перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Пожарить мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны) с репчатым луком.
  2. Добавить куриное филе (тоже некрупно порезанное). Посолить, поперчить.
  3. Влить сливки и тушить минут 15 на очень медленном огне.
  4. Подавать бефстроганов с картофельным пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.