Бефстроганов из куриной грудки
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 11,4 г жиров; 2,8 г углеводов
9,4 г белков; 11,4 г жиров; 2,8 г углеводов
Бефстроганов приготовлен из курицы с грибами в сковороде со сливками, подаётся с картофельным пюре. Вкусно и даже очень!
Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки,
- 200 г грибов (шампиньоны),
- 70 г лука репчатого,
- 200 мл сливок 30%,
- соль,
- чёрный перец по вкусу.
Как приготовить:
- Пожарить мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны) с репчатым луком.
- Добавить куриное филе (тоже некрупно порезанное). Посолить, поперчить.
- Влить сливки и тушить минут 15 на очень медленном огне.
- Подавать бефстроганов с картофельным пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |