«Молочная» ветчина
Количество порций: 10
Раздел:
Мясные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
315 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 26,9 г жиров; 0,8 г углеводов
16,4 г белков; 26,9 г жиров; 0,8 г углеводов
Знакомлю вас с очередным шедевром из ветчинницы. Я б назвала эту домашнюю ветчину молочной, т.к. при измельчении фарша добавляла молоко.
Ингредиенты:
- 1 кг смешанного фарша,
- 100 г сала,
- 200 мл молока,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- На этот раз я решила упростить рецепт. Поэтому взяла только фарш и сало. Фарш пропустила через блендер, каждый раз по 250 г, прибавляя к каждой порции 50 мл молока.
- Подготовленный фарш смешала с порезанным на кусочки салом и заправила специями.
- Ветчинницу выстилала рукавом для запекания. Фарш утрамбовывала толкушкой для картофеля.
- Варила домашнюю ветчину 80 минут, остужала полностью, затем на ночь оставляла в холодильнике. Получилось вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |