Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Молочная» ветчина

Просмотров: 33 079
«Молочная» ветчина
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
315 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 26,9 г жиров; 0,8 г углеводов

Знакомлю вас с очередным шедевром из ветчинницы. Я б назвала эту домашнюю ветчину молочной, т.к. при измельчении фарша добавляла молоко.

Ингредиенты:

  • 1 кг смешанного фарша,
  • 100 г сала,
  • 200 мл молока,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На этот раз я решила упростить рецепт. Поэтому взяла только фарш и сало. Фарш пропустила через блендер, каждый раз по 250 г, прибавляя к каждой порции 50 мл молока.
  2. Подготовленный фарш смешала с порезанным на кусочки салом и заправила специями.
  3. Ветчинницу выстилала рукавом для запекания. Фарш утрамбовывала толкушкой для картофеля.
  4. Варила домашнюю ветчину 80 минут, остужала полностью, затем на ночь оставляла в холодильнике. Получилось вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.