Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Спагетти с морепродуктами

Просмотров: 12 672
Спагетти с морепродуктами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
201 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 0,9 г жиров; 36,6 г углеводов

Спагетти приготовлены с морепродуктами, каперсами, чесноком и острым перцем.

Ингредиенты:

  • 300 г морепродуктов,
  • 500 г макарон (спагетти),
  • 1 ст.л. каперсов,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2-3 помидора,
  • 1 перец стручковый острый,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Отварить спагетти в подсоленной воде.
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере до состояния пюре.
  4. Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать.
  5. В разогретую сковороду налить оливковое масло, обжарить измельченный чеснок, перец и каперсы.
  6. Добавить морепродукты, через минуту протертые помидоры. Соль и перец по вкусу.
  7. В приготовленный соус с морепродуктами переложить спагетти, хорошо перемешать и томить 5 минут на небольшом огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.