Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гарнир из спаржи

Просмотров: 8 612
Гарнир из спаржи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
6 мин.
приготовление
60 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,8 г углеводов

Такой гарнир из тушеной спаржи подходит к любому мясу. Его можно есть и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной спаржи,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 ч.л. морской соли,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Спаржу разморозить, слегка отжать.
  2. В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
  3. Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
  4. Добавить 1 ст.л. воды.
  5. Тушить спаржу на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.