Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "А ля цезарь"

Просмотров: 44 635
Салат "А ля цезарь"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок (варёный),
  • 1 упаковка салата зелёного,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 10 варёных перепелиных яичек,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Курочку мелко порезать, салат порвать руками.
  2. Яйца порезать на 4 части.
  3. Всё смешать и заправить майонезом (посолить по вкусу).
  4. А вместо сухариков я использовала фигурки из слоёного теста (осталось после приготовления тарталеток, испекла мальчишкам пожевать). Только эти печенья в салат нужно положить непосредственно перед подачей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.