Салат из черемши
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
68 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 4,1 г жиров; 5,9 г углеводов
2,1 г белков; 4,1 г жиров; 5,9 г углеводов
Черемшу привезли немного распушенную, но все равно вкусный постный салатик получился.
Ингредиенты:
- 400 г черемши,
- 1 крупный помидор,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Ростки черемши перебрать.
- Воду вскипятить, хорошо посолить и отварить черемшу в течение 10 минут.
- Откинуть на дуршлаг, остудить.
- Заправить салат из черемши помидором, натёртым на тёрке, и растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |