Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Сельдь под шубой»

Просмотров: 47 702
Салат «Сельдь под шубой»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
115 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 7,1 г жиров; 8,1 г углеводов

А ведь скоро Новый год! И как же любимый праздник без... Итак, сегодня у нас салат «Сельдь под шубой»:

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. свеклы,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 3-4 яйца,
  • 1 сельдь,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на крупной терке.
  2. Сельдь порезать небольшими кусочками.
  3. Яблоко очистить и потереть (можно без него).
  4. Выкладываю салат слоями:
    • свекла,
    • картошка,
    • сельдь,
    • лук,
    • яйца,
    • морковь,
    • яблоко,
    • картошка,
    • свекла.
  5. Все слои «Селёдки под шубой» промазываю майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 31, 2015 3:21 pm
Спасибо! Спасибо! Спасибо за рецепт селедки под шубой!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.