Салат «Сельдь под шубой»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты из сельди
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
115 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 7,1 г жиров; 8,1 г углеводов
4,7 г белков; 7,1 г жиров; 8,1 г углеводов
А ведь скоро Новый год! И как же любимый праздник без... Итак, сегодня у нас салат «Сельдь под шубой»:
Ингредиенты:
- 3-4 шт. свеклы,
- 1 морковь,
- 3-4 шт. картофеля,
- 3-4 яйца,
- 1 сельдь,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- майонез.
Как приготовить:
- Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на крупной терке.
- Сельдь порезать небольшими кусочками.
- Яблоко очистить и потереть (можно без него).
- Выкладываю салат слоями:
- свекла,
- картошка,
- сельдь,
- лук,
- яйца,
- морковь,
- яблоко,
- картошка,
- свекла.
- Все слои «Селёдки под шубой» промазываю майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |