Поделиться:

Тушёная квашеная капуста

Просмотров: 19 933
Напечатать В избранное
Тушёная квашеная капуста
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 17,3 г жиров; 5,2 г углеводов

Тушёная квашеная капуста приготовлена с жареным шпиком - это вкусное самостоятельное блюдо, но можно подать и к колбаскам.

Ингредиенты:

  • 1 кг квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • 200 г шпика,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • чёрный перец,
  • соль (если необходимо).

Как приготовить:

  1. На сковороде на растительном масле обжарить вначале мелко нарезанный лук, затем шпик. Выложить капусту.
  2. Если квашеная капуста очень кислая, то её сначала промыть под проточной водой.
  3. Затем добавить томат-пасту, лавровый лист, чёрный перец. При необходимости посолить.
  4. Тушить в сковороде с закрытой крышкой до готовности капусты (примерно 20-30 минут).
  5. Тушёную квашеную капусту вкусно подать с обжаренными в тосте или на сковороде гренками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хаврекакур (шведское овсяное печенье)
Хаврекакур (шведское овсяное печенье)
Закусочный торт «Тигр»
Закусочный торт «Тигр»
Десерт "Амброзия"
Десерт "Амброзия"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2021

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта