Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Глазированные ягоды

Просмотров: 20 032
Глазированные ягоды
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.
  2. Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
  3. Промокните ягоды бумажным полотенцем.
  4. Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. 
  5. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. 
  6. Оставьте сушиться на полотенце.
  7. ягоды в глазури

  8. Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.