Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сахарные узоры

Просмотров: 21 384
Сахарные узоры
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Такие выдавленные сахарные узоры наверняка пригодятся при украшении торта. Их можно изготовить заранее, а затем, когда высохнут, хранить в коробках между слоями папиросной бумаги. Любой узор можно скопировать, выдавливая по рисунку королевскую глазурь, приготовленную из сухого яичного белка двойной плотности без добавления глицерина. Пользуйтесь простой насадкой с узким прямым срезом.
  2. узоры

  3. Нанесите выбранный рисунок несколько раз на лист бумаги. Накройте кулинарным пергаментом и закрепите по углам клейкой лентой. Наденьте на корнетик простую насадку с узким прямым срезом и на четверть наполните королевской глазурью. Загните края корнетика внутрь. Выдавливайте глазурь непрерывно нитью по рисунку, просвечивающему сквозь верхний лист.
  4. глазурь

  5. Повторите процедуру, передвинув лист бумаги с рисунком на новое место под пергаментом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Альбина мая 9, 2011 2:12 am
Из чего делаются сахарные узоры?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник мая 9, 2011 11:23 am
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.