Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Принцесса на горошине"

Просмотров: 57 933
Салат "Принцесса на горошине"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 банки горошка ("Бондюэль"),
  • 0,5 банки гороха нут ("Бондюэль"),
  • 1 средний огурец,
  • 250 г свежих шампиньонов,
  • 150 г жареной курицы,
  • черный хлеб,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

Салат "Принцесса на горошине" собственного сочинения приготовлен с курицей, грибами, горохом нут и ржаным хлебом - салатик готовится очень просто и быстро.

  1. Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.
  2. Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
  3. Огурец очистить от кожи и натереть на самой крупной терке.
  4. Смешать нут, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  5. Черный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Светлана марта 4, 2010 9:20 am
В ингредиентах написано "0,5 банки гороха нут", а в самом рецепте-"смешать нут, горошек...". Тогда я не знаю что такое нут. Да и все жареное + майонез, что-то как-то жирновато.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.