Роллы
Количество порций: 4
Раздел:
Суши, роллы
Национальная кухня: японская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
229 ккал (на 100 г)
6,9 г белков; 7,1 г жиров; 34,4 г углеводов
6,9 г белков; 7,1 г жиров; 34,4 г углеводов
Роллы в домашних условиях делаются достаточно просто. А вот самое главное: коврик забыла (не знаю как он правильно называется):
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 1 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- листы нори,
- форель,
- васаби,
- маринованный имбирь,
- авокадо,
- огурец,
- сыр "Альмете",
- соевый соус.
Как приготовить:
- Рис отварила, сбрызнула его рисовым уксусом, в котором растворены соль и сахар.
- Выложила на листы нори.
- Сверху немного васаби, огурчик, авокадо, сливочный сыр, имбирь и рыба.
- Свернула суши и порезала вот так: рецепт приготовления роллов.
P.S.:
Вот какие роллы у меня получились. Не судите строго, первый раз делала!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |