Яйца с начинкой из грибов и горошка
Количество порций: 12
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (leto52)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
147 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 10,1 г жиров; 2,1 г углеводов
10,5 г белков; 10,1 г жиров; 2,1 г углеводов
Фаршированные яйца приготовлены с начинкой из грибов и горошка.
Ингредиенты:
- 12 яиц,
- горсть горошка замороженного,
- обжаренные грибы с луком,
- 1 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Яйца отварить, очистить, разрезать, вынуть желток.
- Для начинки горошек отварить минут 10, остудить, смешать с желтками, грибами, посолить, добавить майонез.
- Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |