Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп «Весеннее настроение»

Просмотров: 14 310
Суп «Весеннее настроение»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 2,6 г углеводов

Готовится такой суп со шпинатом, горошком, кукурузой и овощами очень просто. Причём, он низкокалорийный. В 100 г супа всего 42 ккал.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного филе (можно и мяско с косточкой),
  • 3 л воды,
  • 400 г картофеля,
  • 150 г шпината (у меня был замороженный),
  • 200 г горошка (замороженный или консервированный),
  • 100 г кукурузы (замороженной или консервированной),
  • 200 г смеси овощей (морковь, брокколи, цветная капуста),
  • приправа "Вегетта" по вкусу.

Как приготовить:

  1. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки.
  2. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель. Варим минут десять.
  3. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи. Варим минут пять.
  4. Кладём подготовленное мясо, шпинат, "Вегетту" по вкусу. Если нужно, то солим.
  5. Доводим наш низкокалорийный суп до готовности.
P.S.:

Получился очень вкусненький весенний супчик с ароматом овощей.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.