Суп «Весеннее настроение»
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
42 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 2,6 г углеводов
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 2,6 г углеводов
Готовится такой суп со шпинатом, горошком, кукурузой и овощами очень просто. Причём, он низкокалорийный. В 100 г супа всего 42 ккал.
Ингредиенты:
- 500 г свиного филе (можно и мяско с косточкой),
- 3 л воды,
- 400 г картофеля,
- 150 г шпината (у меня был замороженный),
- 200 г горошка (замороженный или консервированный),
- 100 г кукурузы (замороженной или консервированной),
- 200 г смеси овощей (морковь, брокколи, цветная капуста),
- приправа "Вегетта" по вкусу.
Как приготовить:
- Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки.
- В бульон добавляем порезанный кубиками картофель. Варим минут десять.
- Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи. Варим минут пять.
- Кладём подготовленное мясо, шпинат, "Вегетту" по вкусу. Если нужно, то солим.
- Доводим наш низкокалорийный суп до готовности.
P.S.:
Получился очень вкусненький весенний супчик с ароматом овощей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |