Сливочный крем «Шарлот»
Количество порций: 1
Раздел:
Крем и пропитка
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
525 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 49,9 г жиров; 15,8 г углеводов
2,6 г белков; 49,9 г жиров; 15,8 г углеводов
Крем «Шарлот» приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком.
Ингредиенты:
- 2 ст.л. молока,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сахара,
- ванилин,
- 200 г сливочного масла.
Как приготовить:
P.S.:
Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао.
На фото воланы на боковине торта сделаны насадкой для изготовления розочек.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |