20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
413 ккал (на 100 г)
5,5 г белков;
22,4 г жиров;
49,6 г углеводов
|
Сладкие пирожки приготовлены с щавелем, шоколадом и конфетами «Коровка».
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Готовим начинку:
- Щавель промыть в 3-х водах, измельчить в блендере (или мелко порезать ножом), насыпать столько сахара, чтобы было сладко.
- Шоколад потереть на терке.
- Конфеты мелко нарезать.
- Из теста скатываем шарик, превращаем его в круг, в серединку кладем начинку и защипываем.
- Противень смазываем сливочным маслом, укладываем в него пирожки швом вниз, минут 10-20 даем им подняться.
- Взбиваем яйцо, кисточкой смазываем взбитым яйцом верх пирожков.
- Ставим наши сладкие пирожки в максимально разогретую духовку минут на 20.
P.S.:
Совет:
Пирожки с шоколадом лучше кушать теплыми.
Все пирожки, еще теплыми, лучше сложить в целлофановый мешочек, тогда они становятся мягенькими, но, если вы - любитель хрустящих корочек, лучше мешком не пользоваться!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|