Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Розы из крема

Просмотров: 32 524
Розы из крема
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
525 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 49,9 г жиров; 15,8 г углеводов

Розы сделаны из сливочного крема для торта с помощью насадки, фотографии пошагово прилагаются:

Ингредиенты:

  • сливочный крем «Шарлот»,
  • бамбуковая палочка,
  • кондитерский мешок,
  • насадка для крема,
  • вилка,
  • торт.

Как приготовить:

  1. Я делала розы из крема на бамбуковой палочке: насадку со срезом (сверху узкий край) подносим вплотную к палочке и начинаем выдавливать крем.
  2. Роза из крема - шаг 1

  3. Одновременно крутим палочку так, чтобы крем равномерно накручивался на палочку.
  4. Формируем лепестки:
    Держа насадку слегка под углом, выдавливаем крем справа налево, подымая насадку вверх к середине лепестка, и затем опуская вниз.
  5. Роза из крема - шаг 2

  6. Каждый следующий лепесток розочки начинайте с середины предыдущего.
  7. С помощью вилочки или ножниц снимаем получившуюся розу из крема с палочки и переносим на торт.
  8. Роза из крема - шаг 3

  9. В кондитерский мешок выкладываем полосой сверху вниз крем и заполняем мешок кремом другого цвета.
  10. Роза из крема - шаг 4

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.