Сыры на букву "Ж"
Жерамон - мягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, рыхлую, пастообразную, мягкую сырную массу с плесенью, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.
Жерве - мягкий сыр. Этот сыр, не требующий созревания, который подают сразу после изготовления. Имеет сливочную, жирную сырную массу, приятный, свежий вкус и аромат.
Жером - полутвердый сыр. Этот сыр имеет корочку, обработанную красной культурой, мягкую, золотистую сырную массу со множеством мелких дырок, вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного, ароматного. Основательно созревшая.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |