Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт ягодный

Просмотров: 36 927
Торт ягодный
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Основа:

  • 300 г печенья,
  • 150 г размягченного сливочного масла,

Крем:

  • 250 г маскарпоне,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Верх:

  • ягоды,
  • желе.

Как приготовить:

Вчера делала ягодный торт из черешни, сегодня такой же, но с вишней. Все вкусно.

  1. Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса).
  2. Смешать со сливочным маслом.
  3. Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья.
  4. Поставить на 20 минут в морозилку.
  5. Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру.
  6. Выложить крем на печенье.
  7. Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
  8. Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
  9. Поставить в холодильник до полного застывания желе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.