Ингредиенты:
Основа:
- 300 г печенья,
- 150 г размягченного сливочного масла,
Крем:
- 250 г маскарпоне,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сахарной пудры,
Верх:
Как приготовить:
Вчера делала ягодный торт из черешни, сегодня такой же, но с вишней. Все вкусно.
- Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса).
- Смешать со сливочным маслом.
- Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья.
- Поставить на 20 минут в морозилку.
- Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру.
- Выложить крем на печенье.
- Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
- Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
- Поставить в холодильник до полного застывания желе.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|