Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Венский пирог

Просмотров: 12 437
Венский пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 180 г мягкого масла сливочного,
  • 140-180 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • ванилин,
  • пачка замороженной вишни.

Как приготовить:

  1. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и немного муки.
  2. Потом добавить все остальные ингредиенты.
  3. Тесто выложить в форму и сверху вишню, немного утапливая ее в тесте.
  4. Поставить на 30 минут в духовку (180 градусов С).
  5. Готовый венский пирог посыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.