Шоколадная колбаска
Количество порций: 10
Раздел:
Сладкая колбаска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
451 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 24,9 г жиров; 51,8 г углеводов
7,1 г белков; 24,9 г жиров; 51,8 г углеводов
Шоколадная колбаска приготовлена из печенья, какао, сливочного масла и сахара.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1 яйцо,
- 2 пачки печенья,
- 2 ст.л. молока,
- какао-порошок.
Как приготовить:
- Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
- Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
- Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
- Убрать колбаску в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов она готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |