Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шоколадная колбаска

Просмотров: 24 220
Шоколадная колбаска
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
451 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 24,9 г жиров; 51,8 г углеводов

Шоколадная колбаска приготовлена из печенья, какао, сливочного масла и сахара.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки печенья,
  • 2 ст.л. молока,
  • какао-порошок.

Как приготовить:

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать колбаску в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов она готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 6, 2012 1:30 pm
а сколько какао?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.