Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 1,5 стакана сметаны,
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- ванилин,
- 3-4 ч.л. какао.
Как приготовить:
- Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку. Затем добавить яичные белки, взбитые в пену. Получившуюся смесь осторожно перемешать.
- Тесто разделить напополам. В одну часть добавить какао.
- Тесто перелить в форму (смазанную маслом), чередуя 2 цвета. Поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки.
- Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой, нарезать и посыпать сахарной пудрой или украсить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|