Мясо на ужин
Количество порций: 1
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
389 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 39,3 г жиров; 0 г углеводов
11,4 г белков; 39,3 г жиров; 0 г углеводов
Чтобы не снились плохие сны, на ужин надо есть белковую пищу, конечно, если этот ужин не слишком поздний. А ещё хорошо подходит к мясу салат из свёклы.
Ингредиенты:
- 150 г мяса (говядина, свинина, курица и пр.),
- 1 зубчик чеснока,
- соль.
Как приготовить:
- Мясо обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, добавив в конце жарки нарезанный зубчик чеснока и немного подсолив.
- Гарнир - варёная натёртая свекла с нарубленным чесноком и майонезом + нарезанный корнишон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |