Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо на ужин

Просмотров: 20 135
Мясо на ужин
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
389 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 39,3 г жиров; 0 г углеводов

Чтобы не снились плохие сны, на ужин надо есть белковую пищу, конечно, если этот ужин не слишком поздний. А ещё хорошо подходит к мясу салат из свёклы.

Ингредиенты:

  • 150 г мяса (говядина, свинина, курица и пр.),
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Мясо обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, добавив в конце жарки нарезанный зубчик чеснока и немного подсолив.
  2. Гарнир - варёная натёртая свекла с нарубленным чесноком и майонезом + нарезанный корнишон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.