Форель с укропно-чесночным соусом
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из форели
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
17,4 г белков; 10,9 г жиров; 0,1 г углеводов
17,4 г белков; 10,9 г жиров; 0,1 г углеводов
Диетическая форель (сёмга) приготовлена с укропно-чесночным соусом в пароварке.
Ингредиенты:
- 1 стейк форели (сёмги),
- укроп,
- 1 долька чеснока,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Приготовить форель любым доступным способом: запечь в микроволновке с небольшим количеством воды, приготовить на пару или просто отварить.
- Для соуса укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
- В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
- Подавать рыбу с чесночным соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |