Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель с укропно-чесночным соусом

Просмотров: 18 603
Форель с укропно-чесночным соусом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
17,4 г белков; 10,9 г жиров; 0,1 г углеводов

Диетическая форель (сёмга) приготовлена с укропно-чесночным соусом в пароварке.

Ингредиенты:

  • 1 стейк форели (сёмги),
  • укроп,
  • 1 долька чеснока,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Приготовить форель любым доступным способом: запечь в микроволновке с небольшим количеством воды, приготовить на пару или просто отварить.
  2. Для соуса укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  3. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
  4. Подавать рыбу с чесночным соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.