Баклажановые рулетики
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски с баклажанами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
161 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 14,3 г жиров; 4,3 г углеводов
3,3 г белков; 14,3 г жиров; 4,3 г углеводов
Баклажановые рулетики приготовлены с домашним мягким сыром и чесноком. Объедение!
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- домашний мягкий сыр,
- 1-2 дольки чеснока,
- растительное масло для жарки,
- соль.
Как приготовить:
- Творожный мягкий сыр смешать с измельчённым чесноком.
- Баклажан нарезать длинными полосочками и удались с него горечь.
- Посолить и обжарить на растительном масле. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Баклажанную полосочку смазать сыром с чесноком и свернуть рулетиком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |