Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Кто изобрел бутерброд?
Одна из легенд утверждает, что создал его Николай Копе...
Кулинарный форум
29.09.2023 -
Что я сейчас делаю, 2023 год.
29.09.2023 -
Погода за окном 2023
29.09.2023 -
Экспресс - кафе Василисы II
29.09.2023 -
Что у нас на столе 2022 год.
28.09.2023 -
Мой любимый видеоклип
Опрос
У Вас дома есть?...
мультиварка
скороварка
пароварка
хлебопечка
микроволновка
аэрогриль
маринатор
сушка
ничего нет
Кулинарная книга
Рецепты
Выпечка
Хлеб и булка
Формовка хлебобулочных изделий
Поделиться:
Формовка хлебобулочных изделий
Как придать хлебу красивую форму или сформировать косичку, плетёнку и жгут при выпечке хлеба - все рецепты с пошаговыми фотографиями.
Косичка из трех или четырех нитей
Это, самый простой способ формовки батонов - косичка, сплетённая из трех или четырех нитей.
Формовка ржаного хлеба
Ржаной хлеб испечен по рецепту дарницкого, на выходе получается как деревенский - с хрустящей ароматной корочкой.
Маковая плетёнка (круглая)
Как сформировать маковая плетенку. Если вам хочется глянцевую корочку у плетёнки, то после расстойки булку надо смазать яйцом, а если вам по нраву матовая корочка, то булку лучше помазать медовой водичкой.