Поделиться:

Полезный совет: Чтобы изделие, выполненное в филейной технике...

Просмотров: 1 072
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы изделие, выполненное в филейной технике, дольше сохраняло форму, его можно обвязать по кругу столбиками без накида. Для этого в каждую петлю основания вяжут по одному столбику без накида, а сбоку выполняют 5 столбиков на каждые 2 ряда филейной сетки. В углах следует вязать по 3 столбика в одну петлю основания.
Удачи!
Поделиться:
Соус-коктейль
Соус-коктейль
Печенье «Щенячья радость»
Печенье «Щенячья радость»
Запечённая баранина
Запечённая баранина

Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта