Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Обычно тратиться много времени на приготовление...

Просмотров: 1 432
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.
Удачи!
Поделиться:
Запеканка из гомогенного творога с кокосовой мукой
Запеканка из гомогенного творога с кокосовой мукой
Пирожное «Лотос»
Пирожное «Лотос»
Хлеб "Боярский"
Хлеб "Боярский"