10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
87 ккал (на 100 г)
9,9 г белков;
4,1 г жиров;
3,1 г углеводов
|
Почему-то раньше тушила фаршированные перцы, а тут решила запечь в духовке. Очень и очень вкусное низкоуглеводное питание получилось!
Ингредиенты:
- 4 шт. перца,
- 1/2 куриная грудка,
- 1/2 лук,
- 1/2 помидора,
- 100-150 г кабачка,
- 70 г сыра,
- специи (у меня карри),
- соль,
- сметана,
- зелень.
Как приготовить:
- Болгарский перец разрезала пополам и аккуратно вытащила серединку и семена.
- Уложила в жаропрочную посуду, в которую предварительно налила немного подсолнечного масла и водичку.
- В блендер положила немного репчатого лука, кусочки курицы, половинку помидора, кабачок, соль, специи, ложку сметаны и всё перекрутила. Получился куриный фарш приятного (сосисочного) цвета и консистенции.
- Ложкой выложила фарш в половинки перцев:
- Поставила в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 20. Затем посыпала сверху натёртым на мелкой тёрке сыром и дала расплавиться сыру.
- Подавала фаршированные курицей и кабачком перцы со сметаной и зеленью.
P.S.:
Объедение, честно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|