Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с неркой

Просмотров: 19 119
Салат с неркой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 6,6 г жиров; 1,1 г углеводов

Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Очень вкусной является нерка, приготовленная на пару, а еще, достаточно часто из этой рыбы готовят различные холодные закуски и салаты. Нерку по праву можно отнести к диетическим продуктам.

Регулярное употребление ее мяса помогает нормализовать все важные процессы, происходящие в человеческом организме, а также способствует восстановлению оптимального баланса между питательными веществами и микроэлементами, содержащимися в организме.

Ингредиенты:

  • нерка,
  • 2 яйца,
  • 1 свежий огурец.

Как приготовить:

  1. Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
  2. Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
  3. Свежий огурец порезать кубиками.
  4. Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.
  5. Кто не на диете – заправить по вкусу маслом или сметаной или майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.