Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат рыбный с грибами

Просмотров: 4 164
Салат рыбный с грибами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
7 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
127 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов

Салат приготовлен с консервированной рыбой и грибами шампиньонами - сытный и вкусный салатик получился.

Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши,
  • 1 банка шампиньонов,
  • 2-3 морковки,
  • зелень (лук, укроп),
  • майонез,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
  2. Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку.
  3. Заправить рыбный салат небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.