Салат рыбный с грибами
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
7 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
127 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов
8,3 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов
Салат приготовлен с консервированной рыбой и грибами шампиньонами - сытный и вкусный салатик получился.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши,
- 1 банка шампиньонов,
- 2-3 морковки,
- зелень (лук, укроп),
- майонез,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
- Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку.
- Заправить рыбный салат небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |