Салат с печенью говяжьей
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
177 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 11,8 г жиров; 5,7 г углеводов
11,4 г белков; 11,8 г жиров; 5,7 г углеводов
Нашелся интересный рецепт салата с говяжьей печенью, получилось весьма вкусно, а приготовить его очень просто. Не скажу, что я любитель печени, но получается вкусно:
Ингредиенты:
- 200-300 г говяжьей печенки,
- 2-3 большие луковицы,
- 4 яйца,
- соль,
- соевый соус,
- майонез,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Печень нарезать тонкими длинными брусочками и обжарить.
- Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус.
- Обжаренные лук и говяжью печень выложить в салатник вместе с маслом, в котором они жарились.
- Яйца взбить и выпечь на сковородке как омлет. Затем их тоже порезать соломкой.
- Все ингредиенты для салата с печенью соединить вместе, добавить майонез и перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.10.2021
Неплохой рецепт, спасибо автору
Правда я не особо люблю печень, больше склоняюсь к куриному мясу, в том числе и в салате.