40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
72 ккал (на 100 г)
5,9 г белков;
4,1 г жиров;
3,1 г углеводов
|
Овощной салат с отварной говядиной, солёными огурцами и кинзой - моя огромная любовь с первого взгляда! Я даже специально заправку у повара узнала, чтобы приготовить дома самой!
Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 3 солёных огурца,
- 3 болгарских сладких перца,
- 2 помидора,
- 1 красная ялтинская луковица,
- большой пучок кинзы,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Как приготовить:
- Говядину отварить, нарезать мелкими брусочками. Точно так же порезать солёный огурец.
- Остальные овощи нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень измельчить.
- Овощной салат с говядиной и кинзой заправить соевым соусом и оливковым маслом. Дать ночь постоять в холодильнике, чтобы говядина хорошо пропиталась соком овощей.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|