Постные маффины
Количество порций: 8
Раздел:
Кексы, маффины и куличи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
291 ккал (на 100 г)
5 г белков; 6,8 г жиров; 53 г углеводов
5 г белков; 6,8 г жиров; 53 г углеводов
Постные маффины приготовлены в духовке без использования молока и яиц.
Ингредиенты:
- 200 г муки,
- 150 г сахара,
- 2 ст.л. какао,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- 180 мл теплой воды.
Как приготовить:
- Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.
- Добавить воду и растительное масло, перемешать тесто до однородности.
- Выложить постные маффины в формочки, выпекать при 200 градусах 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |