5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
97 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
6,7 г жиров;
2,3 г углеводов
|
Такие овощи с сырно-яичной массой «ушли» первыми с праздничного стола.. Почему только раньше не додумалась так приготовить?!
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Всё предельно просто: огурец и помидор нарезать кружочками и выложить друг на друга.
- Плохо видно, но огурчики я ещё вырезала формочкой для печенья в виде цветочков.
- Сверху на овощи выложить сыр с яйцом и присыпать зелёным луком.
- Я выдавила с помощью кулинарного шприца с большой насадкой.
P.S.:
В этот раз сырно-яичную массу я заправляла смесью сметаны с горчицей, т.к. кто-то из моих домашних съел весь майонез до праздника.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|