«Пекинские» котлеты
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 2,3 г жиров; 2,3 г углеводов
13,4 г белков; 2,3 г жиров; 2,3 г углеводов
Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша. Замечательно подходит это блюдо для второго этапа в БО дни по диете Дюкана.
Ингредиенты:
Котлеты:
- куриный фарш из 1 куриной грудки,
- пекинская (китайская) капуста,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- 1 ч.л. растительного масла.
Салат овощной:
- пекинская капуста,
- 1 свежий огурец,
- 1/4 лук репчатый.
Заправка для салата:
- 1 ст.л. натурального йогурта,
- 1 ч.л. соевого соуса,
- несколько капель лимонного сока,
- 1 долька чеснока.
Как приготовить:
- Для котлет куриную грудку порубить вместе с луком или пропустить через мясорубку. Пекинскую (китайскую) капусту тонко нашинковать.
- Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Жарить «пекинские» котлеты на растительном масле, ложкой выкладывая куриный фарш на сковородку.
- Для овощного салата пекинскую капусту нашинковать, свежий огурец и лук тонко нарезать.
- Заправить салат соусом из натурального йогурта, лимонного сока, соевого соуса и мелко нарзанного чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |