Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пасха с цукатами

Просмотров: 6 399
Пасха с цукатами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
262 ккал (на 100 г)
8 г белков; 12,5 г жиров; 29,7 г углеводов

Творожная пасха приготовлена с цукатами и абрикосовым джемом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 200 г абрикосового джема (или другого на вкус),
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 100-200 г сахара (по вкусу),
  • 50 г цукатов.

Как приготовить:

  1. Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
  2. Сметану, сахар, мягкое масло и абрикосовый джем взбить тоже до однородности. Смешать с творогом, взбить.
  3. Добавить цукаты, перемешать.
  4. Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу.
  5. Творожная пасха с цукатами

  6. Поставить пасху с цукатами на ночь под пресс.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.