Поделиться:

Пасха с цукатами

Просмотров: 5 904
Напечатать В избранное
Пасха с цукатами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
262 ккал (на 100 г)
8 г белков; 12,5 г жиров; 29,7 г углеводов

Творожная пасха приготовлена с цукатами и абрикосовым джемом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 200 г абрикосового джема (или другого на вкус),
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 100-200 г сахара (по вкусу),
  • 50 г цукатов.

Как приготовить:

  1. Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
  2. Сметану, сахар, мягкое масло и абрикосовый джем взбить тоже до однородности. Смешать с творогом, взбить.
  3. Добавить цукаты, перемешать.
  4. Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу.
  5. Творожная пасха с цукатами

  6. Поставить пасху с цукатами на ночь под пресс.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины
Салат «Оливье» к новогоднему столу
Салат «Оливье» к новогоднему столу
Ачма
Ачма
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта