Пасха с цукатами
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты пасхи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
6 ч.
приготовление
приготовление
262 ккал (на 100 г)
8 г белков; 12,5 г жиров; 29,7 г углеводов
8 г белков; 12,5 г жиров; 29,7 г углеводов
Творожная пасха приготовлена с цукатами и абрикосовым джемом.
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 200 г абрикосового джема (или другого на вкус),
- 100 г сливочного масла,
- 100 г сметаны,
- 100-200 г сахара (по вкусу),
- 50 г цукатов.
Как приготовить:
- Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
- Сметану, сахар, мягкое масло и абрикосовый джем взбить тоже до однородности. Смешать с творогом, взбить.
- Добавить цукаты, перемешать.
- Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу.
- Поставить пасху с цукатами на ночь под пресс.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |