Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной салат

Просмотров: 27 547
Овощной салат
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
124 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 8,1 г жиров; 11,9 г углеводов

Простой и вкусный овощной салат приготовлен с огурцом и морковью, заправлен соевым соусом, яблочным уксусом и растительным маслом.

Ингредиенты:

  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,

Заправка:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса (6%),
  • 1/4 ч.л. красного перца,
  • 1/4 ч.л. черного перца.

Как приготовить:

  1. Овощи помыть, очистить.
  2. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
  3. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
  4. Для заправки смешать все ингредиенты.
  5. Залить овощи заправкой, перемешать.
  6. Овощной салат должен настояться 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.03.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.