Салат хорватский овощной
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: хорватская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
источник: Журнал "О Хорватии с душой"
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 4 г жиров; 9,7 г углеводов
1,4 г белков; 4 г жиров; 9,7 г углеводов
Такой овощной салат очень вкусен с копчёной или солёной рыбой.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 2 помидора,
- 1-2 луковицы,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- Отварной картофель и свежие помидоры в равных количествах нарезать ломтиками.
- Репчатый лук (лучше красный) – полукольцами.
- Все смешать, посолить и заправить хорватский салат оливковым маслом.
P.S.:
От себя добавлю: слегка поперчила чёрным молотым перцем, украсила укропом и зелёным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2021
А в кафе с меня за 50 грамм 49 рублей содрали!!!