Овощное рагу с курицей
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 4,8 г жиров; 8,6 г углеводов
6,5 г белков; 4,8 г жиров; 8,6 г углеводов
Овощное рагу с курицей приготовлено в духовке: простой и быстрый обедо-ужин.
Ингредиенты:
- 4 кусочка курицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 морковь,
- 4 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- любые замороженные овощи (у меня стручковая фасоль и болгарский перец).
Как приготовить:
- Куски курицы, посыпала приправами для курицы, посолила, раздавила зубчик чеснока.
- Овощи: картофель, морковь, лук, из морозилки - стручковая фасоль и болгарский перец.
- Посолила, залила водой, почти до верхнего уровня продуктов, и в духовку до готовности. Никакого масла или жира не нужно!
- Можно рагу в процессе приготовления прикрыть фольгой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |