Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Морковно-творожная запеканка

Просмотров: 5 779
Морковно-творожная запеканка
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
12 мин.
приготовление
248 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 9,9 г жиров; 29,5 г углеводов

Творожная запеканка с морковью, изюмом и манкой приготовлена в мультипекаре (панель RAMB 16). Это очень вкусно и быстро - у меня ушло всего 15 минут на готовку!

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 1 морковь,
  • 70 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 50 г изюма,
  • 2-3 ст.л. манки (зависит от консистенции творога),
  • 20 г муки,
  • 7 г ванильного сахара,
  • 30 мл масла растительного.

Как приготовить:

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм промыть и обсушить.
  2. Все ингредиенты сложить с миску и перемешать.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленая кнопка, открыть крышку, выложить подготовленную творожную массу в форму и разровнять. Закрыть крышку.
  4. Время приготовления запеканки: 10 минут + 2 минуты для более зажаренной корочки.
P.S.:

Хоть в мультипекаре панели и антипригарные, но я предпочитаю их всё равно сбрызнуть и промазать маслом. Без промазывания корочка суховата получается - это на мой вкус. Делайте так, как Вам нравится.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.12.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.